徒然草々

昼飯と城攻に関して書くヲイラの為の備忘録。
だったのだが3年放置。。。復活してみるかぁ~w

王寿庵_板橋(120901)

2012-09-04 12:12:12 | (^u^)_東京_食歩記

久々に嫁も連れての王寿庵である。

きつねとたぬきの冷やし蕎麦@530と
冷やし鶏塩ぶっかけ麺@580である。

ヲイラは両方とも喰ったことがあるが嫁は初。


冷やし鶏塩ぶっかけ麺は
水菜
鳥肉
海苔
味玉
メンマ
胡麻
ワケギ

麺はモチモチでしっかりしまっている。
味は胡椒が利き美味しいのだ。

きつねとたぬきの冷やし蕎麦は
揚げ玉
ワカメ

キュウリ
蒲鉾
油揚げ

嫁は揚げ玉には、いっさい手を付けない(^◇^;)
至って普通の蕎麦である。
一応、音威子府産の蕎麦を使用しているラシイ。

満足でした

 

 


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