![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/dc/f7c9faf3ce171747b37cad48d51ae450.jpg)
妹2とマイブーム中です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
これは大人の味ですよね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
水たきはもちろんのこと、うどんやそばなど
いろいろなものに入れて楽しんでいます。
独特の香りとあの辛さが何とも言えません![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
これって大分の特産だったっけ?と思うのですが
東京で売っているのも大分産なので、そうなのでしょう。
関さばに関あじ、吉四六漬け、ゆずこしょう
とり天にだんご汁など
大分県って、意外に特産が多いのよね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
これは大人の味ですよね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
水たきはもちろんのこと、うどんやそばなど
いろいろなものに入れて楽しんでいます。
独特の香りとあの辛さが何とも言えません
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
これって大分の特産だったっけ?と思うのですが
東京で売っているのも大分産なので、そうなのでしょう。
関さばに関あじ、吉四六漬け、ゆずこしょう
とり天にだんご汁など
大分県って、意外に特産が多いのよね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)