御訪問いただきましてありがとうございます。
最近はしだいと朝晩が辛い時期に ・ ・ ・
ほな今秋初の簡単おでんです。
毎度の具は7×3の? ミニサイズで種類多しの格安パックに餅茶巾など数種追加です。
濃縮たれ使用でも鍋底のスジ・砂ズリ・ソーセージで更によか出汁に
一品に 薄切りズリの山葵ビネグレ漬けに彩りで?パッションFの子葉を。
適皿がおませんのでコレで 写用の全種載せは無理でした。
W牛スジは左太がロースでロング楊枝にほんまに邪魔くさい自差し
右のペラ~ン×2はどこぞの寄せ集め? でも共に病みつきです。
湯気&出汁&艶無しでは折角の おでん が台無しですね!
勿論 写後は鍋へどぼん 食はすべて熱々で
ほな