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久し振りに 寒サバの半〆 が食したく成りB鮮魚店へ
B店のドブ浸けサバは優良漁協発か? 運送中に勝手に-3度? 〆サバ用は年中パーシャルフリージング状態で店頭へ。 但し×2書き付きで !
大概の奥方は2枚下ろしで持ち帰りますのでパーシャルFに気が付かないと思います?
私は但し書きを 微凍結ですので私的に殺 済と 身割れ無しのLMサイズの故郷産の並寒サバです。
柚子皮は写真用に
何時もは気休め〆で夕食へ
ところが塩〆中に用事が出来 んでそのまま から酢〆で私のランチに ところがまた用事 帰ると
結局W〆に24時間以上も 失策の 〆サバの完成です ・ ・ ・
唐揚げ 左 何時釣ったのか?サバフグが冷凍室の片隅に ・ ・ ・
右 皆さんは鶏軟骨は関節派ですか? 胸軟骨の粗挽き黒コショウまぶしです。
でも部分入れ歯の方にも粗挽きはお勧め出来ませんね! 今年は不思議な事に? 機雷みたいな柚子が数個生りました。
〆サバも自身だけ 半身は冷凍し5日後 更に どどめ色に?
鶏唐も黒コショウです。 貧乏人は安い方の イワシ を コンカッセに? 柚子+生姜醤油で
ほな
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