イタリアンな1日




5月15日(土) 快晴。

今日は、お昼過ぎに、さわやか交流館で発表会の自主練。明日が発表会だもんね(^_^;;;)。でも夜は、いつものようにコナミ高碕へ行って、松井さんのエアロ&ラテン。こっちはこっちで、楽しいから捨てられないもん…(^_-)-☆

そんな今日の1日はとってもイタリアンな1日。朝食はチーズをのせてトーストしたマッフィン&サラダと例のトンビコーヒーで買ったドリッパーでいれた東ティモール豆のコーヒー。

ランチは、ズッキーニとエリンギを和えたバジルソーススパゲッティー(1枚目の写真)。いかにも夏っぽいパスタでしょ♪

夕ごはんは、ちょっと久しぶりなオイルフォンデュ&グリッシーニと赤ワイン(2枚目の写真)。この間ヤマダ電機でちょうどいいサイズの電気鍋見つけたんだよね。オイルフォンデュの具はチキン・エリンギ・ズッキーニ・エシャロット。いつも書くけど、このうちオリジナルのアンチョビ・ガーリック・オリーブオイルのオイルフォンデュってマジおいしいんだよね。今夜も最後まで全部食べちゃったo(^-^)o

明日は発表会本番、がんばんないと☆☆☆
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )