ガーナフォンデュ鍋でバーニャカウダ

12月29日(月) 晴れ。

今日は朝からコナミ高崎に行ってエアロ2本。松井さんと新井さんのエアロだけど、どっちもそれなりに難しかったしダンサブルでエアロとしてはおもしろかったかな。ほんとはエアロよりダンスが踊りたいんだけど…年末年始のスポーツクラブは短縮営業なんで、夜のプログラムが無くなっちゃうからダンスプログラムが減っちゃうんだ。しょーがないけど…(+_+)。

夜はなおこちゃんがヨガ。帰ってきたのが10時。ここで寝れば健康的かも…だけど、ここから2人でパーティー開始(^_-)-☆

今夜は、例のガーナフォンデュの真っ赤なフォンデュ鍋で大好きなバーニャカウダ。バーニャカウダの具はスライスした鶏肉・エリンギ・ピーマン・ズッキーニ。それとフランスパン。これに、長野に旅行したとき「五一わいん」で買ったきた「塩尻メルロー」の組み合わせ(写真)。

ワインもフォンデュもほんと涙が出るほどおいしかったよーっ☆☆☆
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )