6月のThe「厨」 父の日に寄せて 和風献立です。
焼きキャベツは 甘みも楽しめます
生八つ橋の 皮を作ります
ささ身の筋取りは 結構手こずります…
〆鯖の ご飯の塩梅が 難しい!
鯖寿司 … 豪快なばってら?
仕上がりは 結構なもんです
焼き野菜と ささ身の明太子和え サッパリ季節の 風味
頂きま~す
美味しいですよ ~
最新の画像[もっと見る]
- La Table-18.5.1 6年前
- La Table-18.5.1 6年前
- La Table-18.5.1 6年前
- La Table-18.5.1 6年前
- La Table-18.5.1 6年前
- La Table-18.5.1 6年前
- La Table-18.5.1 6年前
- La Table-18.5.1 6年前
- La Table-18.5.1 6年前
- La Table-18.5.1 6年前