
最近話題の、ココナッツオイル
私も使っています
大好きなミランダカーが愛用していると知ってから
ココナッツは、大好き
以前、生のココナッツをよくもらって食べていたけど、もう、もらえないので残念

こんなに美容に良いなら、もっと一生懸命食べてれば良かったわ~
なんせ、割るのにも、剥くのにも、大変なのです
だから、中のジュースがこぼれてしまったり
このココナッツオイルは、、まさにフレッシュココナッツの香り~~~
そのままスプーンですくって食べたいくらい
これに、蜂蜜を混ぜれば、ハワイで食べるパンケーキのココナッツシロップになります
私は、毎日食べているアサイボウルに入れています

このアサイボウルは、
コストコで買った冷凍アサイ・冷凍ミックスベリーに、凍らせたバナナと豆乳、OPTIFIBER、
そしてこのココナッツオイルをBlendtecでなめらかにするだけ

トッピングは、最近オールブランだけにしています
これ、結構腹持ちが良いから、ダイエットに良いかも
それに、お通じ抜群です

でも、超寒くなります
なので食後は、私の唇が、アサイ色になってます
関係ないけど..........
私は、母からの電話が、本当にイヤ
なので、母からの待ち受け画像をこれ↓にしています
不思議と、画面に母の名前が出ても、さほど苦にならないのです



大好きなミランダカーが愛用していると知ってから

ココナッツは、大好き

以前、生のココナッツをよくもらって食べていたけど、もう、もらえないので残念


こんなに美容に良いなら、もっと一生懸命食べてれば良かったわ~

なんせ、割るのにも、剥くのにも、大変なのです

だから、中のジュースがこぼれてしまったり

このココナッツオイルは、、まさにフレッシュココナッツの香り~~~

そのままスプーンですくって食べたいくらい

これに、蜂蜜を混ぜれば、ハワイで食べるパンケーキのココナッツシロップになります

私は、毎日食べているアサイボウルに入れています


このアサイボウルは、
コストコで買った冷凍アサイ・冷凍ミックスベリーに、凍らせたバナナと豆乳、OPTIFIBER、
そしてこのココナッツオイルをBlendtecでなめらかにするだけ


トッピングは、最近オールブランだけにしています

これ、結構腹持ちが良いから、ダイエットに良いかも



でも、超寒くなります


関係ないけど..........
私は、母からの電話が、本当にイヤ

なので、母からの待ち受け画像をこれ↓にしています

不思議と、画面に母の名前が出ても、さほど苦にならないのです


かち割って食べたけど 果肉が めちゃくちゃ美味しかったわ。
あぁー、懐かしい
でも もう手に入らんな。。。
もう、食べれないね~
ココナッツと言えば、アイスクリームも.......
でも、ついこないだって感じするわ~