今日の昼に食べたメンチカツのジューシーさにはまったく及びませんが・・・
二日前の夕食は、我が家もメンチカツでした。
誰かお料理ブロガーさんのレシピを参考にして、タネを作るときにウスターとケチャップで下味をつけてます。
結構ジューシーになります。
この日はあと、牡蠣ごはんとれんこんのきんぴらなどでした。
昨日の晩ごはん。
・肉じゃが
・焼き魚(なんだっけこれ、実家から送ってきたやつ)
・ミノ焼き
でした。
ミノは夫の酒のつまみ。
産後はロクに料理も出来ないでしょうから(しないほうがいいだろうし)、冷凍庫のもの食べていかないと。
二日前の夕食は、我が家もメンチカツでした。
誰かお料理ブロガーさんのレシピを参考にして、タネを作るときにウスターとケチャップで下味をつけてます。
結構ジューシーになります。
この日はあと、牡蠣ごはんとれんこんのきんぴらなどでした。
昨日の晩ごはん。
・肉じゃが
・焼き魚(なんだっけこれ、実家から送ってきたやつ)
・ミノ焼き
でした。
ミノは夫の酒のつまみ。
産後はロクに料理も出来ないでしょうから(しないほうがいいだろうし)、冷凍庫のもの食べていかないと。