最近よくパンを焼きます。
素朴なパンと言われるのものは大概好みなのですが、今はとにかくリュスティックがマイブーム。
あの素朴さがいいのよね。
初めの頃より味や食感はよくなってきたものの、困った事に見た目がどんどん悪くなって行くような気がします…。
なんとか改善しようと、粉の種類や水や混ぜ方発酵を実験しています。
私は子供の頃からパン大好き。
旅行で長いお米が食べれなくても全然平気。
焼き菓子も大好きだし『小麦粉中毒』かもしれない。
あ、でも和菓子ももちろん好きですよ。
素朴なパンと言われるのものは大概好みなのですが、今はとにかくリュスティックがマイブーム。
あの素朴さがいいのよね。
初めの頃より味や食感はよくなってきたものの、困った事に見た目がどんどん悪くなって行くような気がします…。
なんとか改善しようと、粉の種類や水や混ぜ方発酵を実験しています。
私は子供の頃からパン大好き。
旅行で長いお米が食べれなくても全然平気。
焼き菓子も大好きだし『小麦粉中毒』かもしれない。
あ、でも和菓子ももちろん好きですよ。