そこへの添加物を入れなければ無理でした。試食した所、食べているとパンから。おにぎりを食べているような食感に代わりました。
そこで、お休みになっていました。しかし、昨日材料を扱っているお店で、お米のパンの講習会のレポが載っていました。よく見ると講師は白神酵母の大塚さんとありました。
5年ほど前に、私は電話での酵母のお話を聴き、その熱意と言うかパワーに打たれ、それ以来教室ではズーとお世話になっています。
そこで驚いた事はノングルテンで焼くことが出来るとありました。早速この記事を基に想像力だけでチャレンジしようと思っています。
うまく焼きあがったら写真を見ていただきます。大塚先生もあれ以来たゆまぬご努力で精進して見えるので、私も更にがんばりたいと思います。
素敵なお花やアレンジがいっぱいのページ♪恋や人生の詩も日々♪・・こちらへ
『フラワーアレンジ』のランキングもクリックお願いします~♪
最新の画像もっと見る
最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事