温度は一定にしました。代えているのは時間です。少し短いと焼き色は全くつきません。レーズンの
量によって焼けていない所があります。他のパンはすべてうまく焼けています。このため時間を延長
しています。しかし、他のパンが焼きすぎになります。
一番味が変わるのは食パンです。これまで25分で焼けていたものを38分にしています。それは
真ん中まで火の通らない所がありました。それも部分的な日の通りが悪い箇所があります。
これは経験のないことです。丁度発酵が悪い時にこうなる経験はありました。この場合は生地全体が
白茶けています。これは時間を延長して解決ができました。結果は38分という長さです。
味が少しぼろついてこれまでのおいしい食感と全く違います。その為再び時間を短縮して様子を見て
います。やがて2週間になります。ブレは徐々に収まってきています。
チョコパンはうまく焼けるようになりました。
今日のパンはプレーン食パン、アンパン、レーズンパン、カボチャパン、チャーシューパン、黒糖パン
です。ケーキはアールグレーのシフォンケーキです。お八つはおはぎです。
選挙は投票した本人に降りかかってきます。カエルの王様のお話のように愚かな選択はしたくない。
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