『瑠璃のシュガーな時間』シュガーアート・シュガークラフト・アイシングクッキー宮本瑠璃教室(兵庫芦屋大阪)教室開講サポート

パティシェ様・フラワーデザイナー様もお越し下さる宮本瑠璃独自の大人可愛いお教室。皆様のレッスン作品のご紹介とあれこれ

ビッシュ ド ノエル

2019年12月17日 | スイーツ
(↑ 寄り道したので 帰宅すると箱の中で斜めになっていて💦
表面がちょっと崩れちゃいました、、 (((^_^;) )


モンプリュ 林シェフから作らせていただいたケーキです✨

ビスキュイには レモン果皮を刷り混ぜたグラニュー糖、カレンズを加え、
カカオニブ(糖衣)を散らして焼く…

焼けたビスキュイに巻き込むのは
クレーム オ ブール キャラメル
(ソフトキャラメル入りのバタークリーム、そりゃ 美味しいでしょ
(o^-^o) )

仕上げは ジャンドゥージャのクレーム シャンティー


今回も濃厚なケーキですネ(^^)





シュガーケーキデコレーター
SugarBouquetRuri
宮本瑠璃シュガーアート教室 芦屋
sugar.ruri@gmail.com

宮本瑠璃フォトギャラリー(シュガー作品)


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。