左から石丸社長とご子息、浩三先輩
お昼、美味しい生ビールを飲んで 「ハイ、チーズ」
時代屋でお勧めの釜飯、なま米から炊くので20分くらいかかります。
とても美味しかったです。
日曜日に、群馬県の伊香保温泉近くにある時代屋さんに行って来ました。
(渋川・伊香保インターから20分)
このお店の、釜飯に反町のお米(特別栽培米・コシヒカリ)を使ってもらえること
になり、4人で食べに行って来ました。
お店は、古い材木を使いとても雰囲気の良いお店です。
名物の釜飯は、とても美味しくお勧めします。
(なんたって、反町のお米が使われてますから)
ぜひ、伊香保温泉・草津温泉・四万温泉にお寄りのさいには
足を運んで釜飯を食べてみて下さい。