私が毎食食べている発芽玄米です。
近日中に、お客様のご期待にお答えしまして発芽玄米を販売します。
販売する発芽玄米は(発芽前玄米)
玄米を独自の方法で外側のうす皮を剥いたものを言います。
うす皮を剥いてあるので、30~60分で発芽します。
この発芽で今話題のギャバが白米の4~5倍も増加します。
ギャバの詳しい説明はホームページの方に書いてあります。(近日中に搭載)
その他、栄養価が増し体に良いのです。
特に生活習慣病やメタボリック症候群の方にお勧めです。
私も食べ初めて2ヶ月になりますが体重が2キロ落ちましたし、体調も絶好調
です。
写真を良く見ると、茶色いお米の中に黄色い所が見えますが
それがお米の芽です。
玄米よりも癖が無く、白米同様に柔らかく食べやすいです。
みなさん発芽玄米をヨロシク。