越後長岡発!反町敏彦の米作り日記

新潟県長岡市で無農薬栽培のコシヒカリを作っている農家の日記です。

伊香保・時代屋で反町のお米が

2007-01-23 18:15:07 | 米作りについて

    

左から石丸社長とご子息、浩三先輩

お昼、美味しい生ビールを飲んで 「ハイ、チーズ」

 

時代屋でお勧めの釜飯、なま米から炊くので20分くらいかかります。

とても美味しかったです。

日曜日に、群馬県の伊香保温泉近くにある時代屋さんに行って来ました。

(渋川・伊香保インターから20分)

このお店の、釜飯に反町のお米(特別栽培米・コシヒカリ)を使ってもらえること

になり、4人で食べに行って来ました。

お店は、古い材木を使いとても雰囲気の良いお店です。

名物の釜飯は、とても美味しくお勧めします。

(なんたって、反町のお米が使われてますから)

ぜひ、伊香保温泉・草津温泉・四万温泉にお寄りのさいには

足を運んで釜飯を食べてみて下さい。

 

 

 


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