8月19日
3回目、最後の微生物散布の様子です
今も毎日暑い日が続いていますが、この日も暑くて田んぼに出ているのは
俺だけ
しかし美味しいお米作りには、欠かせない作業ですので汗でびしょびしょになりながらも頑張りました。
昨日から、早生品種の稲刈り開始
この暑さで実の入りが早まり、昨年より4日早い稲刈りとなりました
8月19日
3回目、最後の微生物散布の様子です
今も毎日暑い日が続いていますが、この日も暑くて田んぼに出ているのは
俺だけ
しかし美味しいお米作りには、欠かせない作業ですので汗でびしょびしょになりながらも頑張りました。
昨日から、早生品種の稲刈り開始
この暑さで実の入りが早まり、昨年より4日早い稲刈りとなりました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます