ラーメンの基本はチャーシュー麺! それでいいのだ~

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ゆかり曽根崎本店でお好み焼き。

2012年11月24日 | やきそば
そろそろ帰る時間。
その前に、大阪だけに粉もんも食べておきたい。

曽根崎お初天神通りを入って。



ゆかり曽根崎本店さん。



ん~
特製ミックスかな・・・。



ここは目の前でお店の方が焼いてくれるスタイル。



よーく混ぜてから、ジューっと。




焼きあがるまで、ちょっとお預け。



カツ節と青のりを自分でかけて出来上がり!



軽い味わいでかなり美味しかったので、ぺろっと1枚。



そんなわけで、焼きそばでも・・・。



ミックス焼きそば玉子のせを注文。



濃いソースを丸くする玉子。
弾力の強い太メンがこれまた美味しい焼きそばです!



ん~
京都大阪を満喫できました。






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