そろそろ帰る時間。
その前に、大阪だけに粉もんも食べておきたい。
曽根崎お初天神通りを入って。
ゆかり曽根崎本店さん。
ん~
特製ミックスかな・・・。
ここは目の前でお店の方が焼いてくれるスタイル。
よーく混ぜてから、ジューっと。
焼きあがるまで、ちょっとお預け。
カツ節と青のりを自分でかけて出来上がり!
軽い味わいでかなり美味しかったので、ぺろっと1枚。
そんなわけで、焼きそばでも・・・。
ミックス焼きそば玉子のせを注文。
濃いソースを丸くする玉子。
弾力の強い太メンがこれまた美味しい焼きそばです!
ん~
京都大阪を満喫できました。
その前に、大阪だけに粉もんも食べておきたい。
曽根崎お初天神通りを入って。
ゆかり曽根崎本店さん。
ん~
特製ミックスかな・・・。
ここは目の前でお店の方が焼いてくれるスタイル。
よーく混ぜてから、ジューっと。
焼きあがるまで、ちょっとお預け。
カツ節と青のりを自分でかけて出来上がり!
軽い味わいでかなり美味しかったので、ぺろっと1枚。
そんなわけで、焼きそばでも・・・。
ミックス焼きそば玉子のせを注文。
濃いソースを丸くする玉子。
弾力の強い太メンがこれまた美味しい焼きそばです!
ん~
京都大阪を満喫できました。
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