11月24日までの限定商品として『ベリーXベリーレアチーズフラペチーノ』があり
行こう行こうと思っている間に最終ラウンド
終了目前に間に合った
以前の何かは売り切れ店続出で残念だった事あり
『BBRCF (DAIGO風)』はクリーミーで優しい酸味のレアチーズケーキ風味のベースに
ストロベリークランベリーラズベリーをミックスした甘酸っぱいミックスベリーソースを入れ
ラズベリー風味のメレンゲとホワイトチョコレートをトッピングしている
とても😋美味しいお品でございました
11月25日からの『抹茶X抹茶ホワイトチョコレートフラペチーノ』が出番を待っている
10月に食した『アップルパイ』も便乗アップ致します
行こう行こうと思っている間に最終ラウンド
終了目前に間に合った
以前の何かは売り切れ店続出で残念だった事あり
『BBRCF (DAIGO風)』はクリーミーで優しい酸味のレアチーズケーキ風味のベースに
ストロベリークランベリーラズベリーをミックスした甘酸っぱいミックスベリーソースを入れ
ラズベリー風味のメレンゲとホワイトチョコレートをトッピングしている
とても😋美味しいお品でございました
11月25日からの『抹茶X抹茶ホワイトチョコレートフラペチーノ』が出番を待っている
10月に食した『アップルパイ』も便乗アップ致します