「小カブの餡かけ煮」 2021-11-23 | 旬野菜 やっぱり、蕪は旨いですね。トロトロですわ。これ、葉も一緒に煮てあると小カブの味が増してイイですね。何か、納得した逸品でした。以上です。 #小カブ #ミンチ #餡かけ #グルメ « 「柚子大根」 | トップ | 「肉じゃが」 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます