「小カブとラディッシュの浅漬け」 2021-11-05 | 旬野菜 又、嫁が卓上の漬物容器で漬けてくれました。〆のご飯は勿論ですけど酒の宛に食いたい。けど、休肝日。ノンアルコールビールで流し込む。醤油、味の素、一味唐辛子、今回はコレにスタチを絞って豪華版に仕立てで頂いた。予想通り旨かった。今夜からは飲み放題の休肝日明けだ。それに週末は飲みに行く予定。嬉しくて堪らない。以上です。 #小カブ #ラディッシュ #浅漬け #グルメ « 「2021.11.3ウォーキング」 | トップ | 「祇園豆の種採り」 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます