
「味いちばん紫」大根の切り干しが出来上がり、甘酢で
仕上げて貰いました。
どうです。大根の紫色が映えて来ました。
思っていた色が出ましたね。感動!感激!
先ずは成功と致しましょう。
これは、「花菜」のお浸しを添えてみました。
提供は、里の駅大原の「花むらさき」のおばちゃん
です。ご協力有難うございました。
次は、緑色の「ビタミン大根」(サラダ大根)で緑の
切り干し大根に挑戦して貰おうかな?
では早速、畑に行って「ビタミン大根」をかっぱらって
こよ~っと。
以上です。
「味いちばん紫」大根の切り干しが出来上がり、甘酢で
仕上げて貰いました。
どうです。大根の紫色が映えて来ました。
思っていた色が出ましたね。感動!感激!
先ずは成功と致しましょう。
これは、「花菜」のお浸しを添えてみました。
提供は、里の駅大原の「花むらさき」のおばちゃん
です。ご協力有難うございました。
次は、緑色の「ビタミン大根」(サラダ大根)で緑の
切り干し大根に挑戦して貰おうかな?
では早速、畑に行って「ビタミン大根」をかっぱらって
こよ~っと。
以上です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます