
賀茂の農家の方から頂いた賀茂ナスを嫁が揚げ浸しにしてくれた。
出汁をしゅませ、ご飯の上に載せて食べる。休肝日は取皿は要りません。ご飯の上が取皿です。こういう食べ方だけが楽しみです。
昨日見たいに途中で雨が降るか心配でしたけど降られずに歩いて来ましたわ。
今年の走りの物ですので、ムッチャ柔らかくて出汁がしゅんで旨い。

出汁をしゅませ、ご飯の上に載せて食べる。休肝日は取皿は要りません。ご飯の上が取皿です。こういう食べ方だけが楽しみです。
因みに今朝のウォーキング風景です。

昨日見たいに途中で雨が降るか心配でしたけど降られずに歩いて来ましたわ。
以上です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます