![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/64/776bfe2c2ac05a958252cc5a43e260c0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/40/3bf0e128a0877c1f7a86249d3e028847.jpg)
今朝、暫くお休みしていたボンソの引越しの続きをしました。
1階の工事の関係で、カウンターもビッグテーブルも埃で
真っ白。ちょっと可哀想な光景でした。
本日は酒類を運び出しました。酒類をなぜ残しておいたかというと、
もし、111期が続けて経営してくれるのなら、お客様のボトルはそのまま
置いていただき、その他のボトルは全てプレゼントのつもりで
おりましたが、その線は消えましたので、竜南に持ち帰ることに
しました。キープのボトルは多いのか少ないのか約150本位ありました。
紺屋町時代は100本ですので、よくやっていたように思えるのですが・・・・
12月は「もう、ボトルは入れないでね」と囁いてきましたが、昔両替町で
2回連続、初めてのお店にボトルを入れ、翌週「あ、お店が無い」
を経験していますので、それだけは気をつけていました。
新規開拓よくやったんですよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/2e/12824baec837fb142a4d757eb0386aaa.jpg)
※ 残量およそ70%以上のボトルはメールやショートメールで
ご連絡致しますので、“家飲み”する方はおっしゃってください。
直ぐには動けませんが、お届けさせていただきます。
マスター、ありがとう