ここのメニューの肉丼は、
コシヒカリを富士山の伏流水で炊き上げたご飯の上に、
たっぷりのヨーグル豚と新鮮な地元のネギが、
やや甘めのタレとともに載っていて、香りがまた食欲をそそる。
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富士宮市の「道の駅朝霧高原」は一年中人で賑わっている。
地元の特産品を置くのは、他の道の駅と変わらないが、
地元野菜など回転率が早く、品種もいくらか多い様だ。
レストランもここでしか食べられないメニューや、
おみやげがあったりで、
リピーターが多いのも特徴だ。 . . . 本文を読む
ここ何年か、軽キャンカーが人気なのだそうな。
軽キャンカーとは、軽自動車のワンボックスカーを、
キャンピングカー仕様に改造した車の事で、
専門の取扱店も、少ないながら全国にある。
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