年に一度の大掃除も
なんとか一段落
今年もあと数時間になりました
一昨日
先生宅でいけさせてもらった
お正月のお花
今年は大王松
思い出深くて大好きな松です
毎年三が日は実家を回って歩くので
おせち料理は元旦の朝用に
少しだけ買っちゃうのですが
今年は少しだけプラス
黒豆と炒めなます
煮豚を作りました
そして遅めのお昼ご飯は
なぜか…
お好み焼き!
大晦日の昼下がり
わざわざお店に出向いて
お好み焼きを食べる人なんていない?
いつも混んでいる店内は
私たち家族だけでした~
年越しそばの用意をしたら
もう終わり
なんだかいつもより
のんびりした大晦日です~
なんとか一段落
今年もあと数時間になりました
一昨日
先生宅でいけさせてもらった
お正月のお花
今年は大王松
思い出深くて大好きな松です
毎年三が日は実家を回って歩くので
おせち料理は元旦の朝用に
少しだけ買っちゃうのですが
今年は少しだけプラス
黒豆と炒めなます
煮豚を作りました
そして遅めのお昼ご飯は
なぜか…
お好み焼き!
大晦日の昼下がり
わざわざお店に出向いて
お好み焼きを食べる人なんていない?
いつも混んでいる店内は
私たち家族だけでした~
年越しそばの用意をしたら
もう終わり
なんだかいつもより
のんびりした大晦日です~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます