本日のイチオシ 2012年10月21日 09時05分51秒 | 小菜 本日のイチオシ料理 ブリ、マコモダケ、モロッコインゲンのトウチ炒め トウチは大豆の塩漬け発酵させたもので、香りが良く、麻婆豆腐にも入っています。 海老と香菜の春巻 鶏胸肉の蝦醤炒めなど、その他色々ございます。 ご来場お待ちしております « 箕面地ビール入荷 | トップ | 今日のイチオシ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する