中トロ(マグロ)の中華風ヅケ 2008年05月19日 23時32分26秒 | 新作 ちょっと画像の色が悪いですがお許しを。 中トロを醤油、ゴマ油、紹興酒でヅケにしています。 紹興酒のあてや、子供にも人気です。 完全オリジナルです。いっぺん食べてください。多数の賞賛をいただいています « 茄子の四川煮込み | トップ | 回鍋肉 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する