前記事の焼売 2012年12月18日 03時01分32秒 | 小菜 手作りの焼売です。 肉を大きめに切り歯応えと肉肉しさ、玉ねぎの甘さを味わえます。 来年一月末ごろまで出来ると思いますが、無い場合はご了承ください « 何故かこの時期しか作りません | トップ | クリスマスはいかがお過ごし... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する