牛肉おにぎり 2013-01-28 | 家メシ お安いオージーの切り落としを、酒・醤油・しょうがで漬け込み 小ぶりのおにぎりに巻きつけて、200度10分のオーブン 山かけ もやし・しめじ・えのき炒め デザートは、サークルKの釜だしとろけるプリン #男の料理 « タティアラ | トップ | 恵方巻きとローストポーク »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます