今日は、前回に続き、ガス会社主催の料理教室へ行ってきました
某ホテルレストランのフレンチシェフが講師で、「生ハムとポーチドエッグ」「鮮魚(今回はすずき)のプロヴァンス風」「ブルターニュのお菓子 ファーブルトン」を作りました
お味のほうは...まあまあ、といったところでしたが、デザートに作ったファーブルトンが、とても簡単で美味しかったので、また今度作ってみたいと思います
来週は、中華の料理教室です
今日は、前回に続き、ガス会社主催の料理教室へ行ってきました
某ホテルレストランのフレンチシェフが講師で、「生ハムとポーチドエッグ」「鮮魚(今回はすずき)のプロヴァンス風」「ブルターニュのお菓子 ファーブルトン」を作りました
お味のほうは...まあまあ、といったところでしたが、デザートに作ったファーブルトンが、とても簡単で美味しかったので、また今度作ってみたいと思います
来週は、中華の料理教室です
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