クッキングクラス 2008年06月05日 15時26分40秒 | クッキングスクール またまた、料理教室です 今日は、中華の日で、メニューは ... 田舎風焼きそば、さくさくエビマヨ、豆腐と卵のふんわり炒めでした どれもとっても美味しく、とても勉強になりました また、家でも作ってみよ~ #習い事 « バナナシフォンケーキ | トップ | バケット »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます