今日の夕食はラザニアです
レーズン酵母の元種が残っていたので、クッペも焼きました
リスドォルを使い、モルトパウダーも入れ、皮のパリッとした焼き上がりになりましたただ、表面が乾燥させてしまい、クープが上手く入れられなかったのが残念です
午前10時から発酵を始め、17時まで約7時間かかりました 膨らみは十分でした
ラザニアも結構時間かかって、パンにも振り回され、何時間キッチンに居たんだろう・・・
今日の夕食はラザニアです
レーズン酵母の元種が残っていたので、クッペも焼きました
リスドォルを使い、モルトパウダーも入れ、皮のパリッとした焼き上がりになりましたただ、表面が乾燥させてしまい、クープが上手く入れられなかったのが残念です
午前10時から発酵を始め、17時まで約7時間かかりました 膨らみは十分でした
ラザニアも結構時間かかって、パンにも振り回され、何時間キッチンに居たんだろう・・・
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