って、我が家では活躍してくれてます
温かいご飯に混ぜて、おにぎりにするんです
普段は、“青菜”や“鮭わかめ”を使っていますが、新製品発見
“6色の野菜”ですって
“紫きゃべつ”や“パプリカ”って、かなり画期的じゃないですか
綺麗と言えば綺麗だけど、おにぎりにしてはグロいか
早速、明日のお弁当に入れてみま~す
娘ちゃん食べるかしら
温かいご飯に混ぜて、おにぎりにするんです
普段は、“青菜”や“鮭わかめ”を使っていますが、新製品発見
“6色の野菜”ですって
“紫きゃべつ”や“パプリカ”って、かなり画期的じゃないですか
綺麗と言えば綺麗だけど、おにぎりにしてはグロいか
早速、明日のお弁当に入れてみま~す
娘ちゃん食べるかしら
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます