次女が晩ご飯を作り始めて、数週間
毎日、ちゃんと作ってくれてます
目新しいもの、夏でも食欲のでるメニューです
今夜は「豚肉の大根巻き」「タコとキムチの和え物」
大根の葉を炒めて添えてるのが凄い
「グラタン」は定番
難なくこなしてました
「手羽先のケチャップ煮込み」「野菜炒め」
ケチャップ煮込みは、斬新でした
「塩焼きそば」「ジャガバタ味噌汁」
ジャガイモとコーンの味噌汁に、仕上げはバターを落とす
無理と思ったけど、驚きの美味しさでした
仕事から帰って、ご飯が出来てるって幸せ
シャメ忘れてるけど、アイデア料理満載が嬉しいです
このまま継続しますように
毎日、ちゃんと作ってくれてます
目新しいもの、夏でも食欲のでるメニューです
今夜は「豚肉の大根巻き」「タコとキムチの和え物」
大根の葉を炒めて添えてるのが凄い
「グラタン」は定番
難なくこなしてました
「手羽先のケチャップ煮込み」「野菜炒め」
ケチャップ煮込みは、斬新でした
「塩焼きそば」「ジャガバタ味噌汁」
ジャガイモとコーンの味噌汁に、仕上げはバターを落とす
無理と思ったけど、驚きの美味しさでした
仕事から帰って、ご飯が出来てるって幸せ
シャメ忘れてるけど、アイデア料理満載が嬉しいです
このまま継続しますように