2021年10月21日(木曜)の夕飯は、ポークソテー、茄子の糠漬け、キュウリ、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
ポークソテーは、スーパーヤマイチ一之江駅前店にて、264円で買った豚肉ロース切り身2切れをコンソメで味付けし焼きました。
茄子の糠漬けには、岩塩と鰹だし、塩昆布を入れています。
白米は温めるご飯です。
キュウリにはマヨネーズをつけました。
分葱とワカメのお味噌汁はインスタントのものに、分葱を入れています。
ポークソテーは、スーパーヤマイチ一之江駅前店にて、264円で買った豚肉ロース切り身2切れをコンソメで味付けし焼きました。
茄子の糠漬けには、岩塩と鰹だし、塩昆布を入れています。
白米は温めるご飯です。
キュウリにはマヨネーズをつけました。
分葱とワカメのお味噌汁はインスタントのものに、分葱を入れています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます