山田サトのブログ

なんでもありのブログ

2021年4月3日(土曜)の夕飯メニュー

2021-04-03 19:29:00 | 夕飯
#きょうのゴハン #夕飯 #夕食 #薄揚げ #キャベツ #茄子 #白米 #お味噌汁
2021年4月3日(土曜)の夕飯は、焼いた薄揚げ、キャベツの浅漬け、茄子の糠漬け、分葱とワカメのお味噌汁です。
焼いた薄揚げには、七味唐辛子と醤油をかけて食べました。
キャベツの浅漬けは、浅漬けの素、塩麹、塩昆布を入れています。
茄子の糠漬けには、岩塩、鰹だし、塩昆布を入れています。
分葱とワカメのお味噌汁は、インスタントです。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿