#きょうのゴハン #ハヤシライス #ツナ #玉ねぎ #ブロッコリー #キュウリ #コンソメスープ
2021年3月20日(土曜)の夕飯は、ハヤシライス、ツナマヨ、ブロッコリーのアーリオオーリオ、キュウリ、ビーフコンソメスープです。
ハヤシライスのハヤシソースはレトルトです。温めるご飯を使いました。
ツナマヨは、ツナ缶、マヨネーズ、塩胡椒を入れ和えました。
ブロッコリーのアーリオオーリオは、茹でたブロッコリーに、オリーブオイル、アーリオオーリオの素を入れ混ぜました。
キュウリにはマヨネーズをつけました。
ビーフコンソメスープはインスタントです。
2021年3月20日(土曜)の夕飯は、ハヤシライス、ツナマヨ、ブロッコリーのアーリオオーリオ、キュウリ、ビーフコンソメスープです。
ハヤシライスのハヤシソースはレトルトです。温めるご飯を使いました。
ツナマヨは、ツナ缶、マヨネーズ、塩胡椒を入れ和えました。
ブロッコリーのアーリオオーリオは、茹でたブロッコリーに、オリーブオイル、アーリオオーリオの素を入れ混ぜました。
キュウリにはマヨネーズをつけました。
ビーフコンソメスープはインスタントです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます