さしこうスタッフブログ

さしこうスタッフが日替わりでお届けする日々のおはなし

休日のランチ事情

2020年01月13日 | 岡山大福店

岡山大福店より

 

新春フェアも後半に入った大福店です

初売りから、たくさんのお客様にご来店いただき、ありがとうございます

個人的にはまた1つ年を重ね、体力は低下しがちですが

なんとか人間性の向上は目指そうと決意も新たに迎えた新年です

 

そんな中でも、忙中閑あり・・・

休日のランチは楽しみのひとつ

先日の休日は、またまた近場の北長瀬ブランチに出かけました

つい先日オープンしたレストランへ娘と二人でブラブラ

 

香川県産オリーブ牛のセイロ蒸しと。。

 

サラダプレート〈ミネラル〉

 

紅茶専門店でもあるこの店では、食事中に様々な紅茶をポットで少しづつ

持って来てくださるというサービス付きでしたので

全部いただき、お腹はチャプチャプでした(笑)

中でもマンゴーと白桃の紅茶が気に入って、帰りに買って帰りましたが

幸せな気持ちになる香りの紅茶でした♪

それと!なんと言っても地元のオーガニックのこだわり野菜が

とてもヘルシーで、身体に優しいのを感じて大満足でした~

 

ちょっぴり贅沢女子ランチ  蓮ちゃんママ

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ロハスな生活 さしこう

人と地球にやさしいライフスタイル

さしこうHP

http://www.sashiko.co.jp/