2015年6月19日の朝食。
野菜ピクルス。
にんじんサラダ。
イングリッシュマフィン ツナ とろけるスライスチーズ マヨ 黒コショウ パセリ。
紅茶。
リンゴヨーグルト。
野菜ピクルスの作り方は
レシピブログの「マサルさんのmyレシピブック」のTOPページ 新着レシピ→投稿レシピに
あります。ご参照ください。ほとんど味付けらしい味付けしていないので
スッパイだけのピクルスです。
カレーの付け合わせにも食べてます。
スーパーで買い物した時
無料の保存用氷りをビニール袋に入れて
マイバックに お肉や納豆と一緒に 放り込みました。
ところが ビニール袋の結びが甘くて、
家に帰って テーブルの上で 開けたら
水が どっと流れ出して 掃除が大変でしたよ。
今日も見に来てくださってありがとうございます
↓ クリックしてもらえるととても嬉しいです♪
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
野菜ピクルス。
にんじんサラダ。
イングリッシュマフィン ツナ とろけるスライスチーズ マヨ 黒コショウ パセリ。
紅茶。
リンゴヨーグルト。
野菜ピクルスの作り方は
レシピブログの「マサルさんのmyレシピブック」のTOPページ 新着レシピ→投稿レシピに
あります。ご参照ください。ほとんど味付けらしい味付けしていないので
スッパイだけのピクルスです。
カレーの付け合わせにも食べてます。
スーパーで買い物した時
無料の保存用氷りをビニール袋に入れて
マイバックに お肉や納豆と一緒に 放り込みました。
ところが ビニール袋の結びが甘くて、
家に帰って テーブルの上で 開けたら
水が どっと流れ出して 掃除が大変でしたよ。
今日も見に来てくださってありがとうございます
↓ クリックしてもらえるととても嬉しいです♪
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪