本日のおつまみは…
羅臼産のタコを使ったカルパッチョです♪
青じそソースがグッド!
まいう~(^o^)/
![タコのカルパッチョ](http://sapporo.boy.jp/2014_diary_photo/20141123_tako.jpg)
COOKPADにレシピアップしましたので
作ってみたい方は見てね♪
↓
タコの青じそカルパッチョ♪ by さっぽろっ子
[PR]【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
![スマホ対応サイト 札幌のホームページ制作とSEO対策](http://sapporo.boy.jp/2013_diary_photo/20130418_iris_blog_banner_300.png)
URL http://iris-sapporo.com/
羅臼産のタコを使ったカルパッチョです♪
青じそソースがグッド!
まいう~(^o^)/
![タコのカルパッチョ](http://sapporo.boy.jp/2014_diary_photo/20141123_tako.jpg)
COOKPADにレシピアップしましたので
作ってみたい方は見てね♪
↓
![Cpicon](http://img3.cookpad.com/image/link/cpicon.gif)
[PR]【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
![スマホ対応サイト 札幌のホームページ制作とSEO対策](http://sapporo.boy.jp/2013_diary_photo/20130418_iris_blog_banner_300.png)
URL http://iris-sapporo.com/