今回ご紹介するのは…
パスタが美味しい札幌のイタリアンレストラン♪
Osteria Giglio3月のおすすめパスタ
『桜海老と菜の花のペペロンチーニ』
★材料 4人分
スパゲッティー 240g
ニンニク 2個
タカのつめ 2本
EXオリーブオイル 90cc
オニオンソフリット 大さじ2杯
菜の花 2束
桜海老 60g
塩 適量
こしょう 適量
野菜のブロード 適量
桜えびの香りがグッドです(^o^)/
美味しいですよ♪
動画レシピ(YouTube)
http://youtu.be/gTO_j2Kfe-Y
詳しくはホームページで…
↓ ↓ ↓
http://giglio.sapporocity.info/
パスタが美味しい札幌のイタリアンレストラン♪
Osteria Giglio3月のおすすめパスタ
『桜海老と菜の花のペペロンチーニ』
★材料 4人分
スパゲッティー 240g
ニンニク 2個
タカのつめ 2本
EXオリーブオイル 90cc
オニオンソフリット 大さじ2杯
菜の花 2束
桜海老 60g
塩 適量
こしょう 適量
野菜のブロード 適量
桜えびの香りがグッドです(^o^)/
美味しいですよ♪
動画レシピ(YouTube)
http://youtu.be/gTO_j2Kfe-Y
詳しくはホームページで…
↓ ↓ ↓
http://giglio.sapporocity.info/