先日、テレビで見た Dominique Bouchet Tokyo(ドミニク・ブシェ トーキョー) から、フランス料理をお取り寄せ♬
箱の中には、レストランソムリエからお料理に合うワイン ビール🍺 お茶 の説明、お料理の仕上げ方の詳細が書かれたものが入っていました。
ボジョレーヌーヴォーで乾杯~
ピエ・ド・コション 豚足のガレット ソース・トリュフ ジャガイモのピュレ
ベルギーで食べていた豚足のフライが懐かしくて、今回お取り寄せしました!
豚足にフォアグラを加えた豚足のガレットは、外側はサクサク中は滑らかで上品な仕上がりで、香り高いトリュフソースと合わせて美味しくいただきました~
濃厚でとろりとしたジャガイモのピュレには、レンコンチップスをトッピングしていただきました。
フランス料理までお取り寄せできるなんて嬉しい~ また美味しいもの探していろいろお取り寄せしてみたいと思います!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます