
メニューはインスタまたはお店の入口に貼ってあるもので確認しますが、英語ではないし達筆でわからない・・・


オープンキッチンにいるシェフを見ていると、美味しいそうなお料理が出てくる感じがします! 


白ワインと赤ワイン Le Clos des Cazaux Côtes-du-Rhône を注文🍷 この赤ワイン美味しかった~ 


温かいパンとオリーブオイル ローストされたクルミ

主人の前菜 トラウトサーモン パリッとやかれた皮も美味しい 


私の前菜 イカ 柔らか~い 


主人のメイン お魚 何度も名前聞いたけど忘れちゃった 


私のメイン 仔牛チョップ 焼き加減はミディアムでお願いしました。

デザート 主人はチョコレートムース 私はバニラフラン 友人夫妻は洋ナシのタルト🍐

お魚もお肉もとても美味しくて感激~



人気のレストランのようで、常連の方々やグループできてる人たちもいて、今夜は満席でした。また訪れたいと思います!

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます