今日は、フレンチレストラン レストラン拓 で女子会
旬の素材の旨味を活かしたお料理の数々に感激~
前菜、スープ、メイン、デザートまで、シェフの丁寧なお仕事がお料理の全てにでている感じです!
美味しいお料理を頂いて、女子トークがより一層盛り上がりました。
乾杯~
ウニと人参のムース コンソメゼリー
優しい味わいの中に素材の旨味がたっぷりでている一品 最高~
優しい味わいの中に素材の旨味がたっぷりでている一品 最高~
器の底がウニの針のようになっていてピッタリの器!
ころんと丸いパン
冷製トウモロコシスープ トウモロコシの新芽
金目鯛ポワレ ホタテ なす 赤しそスプラウト ツルムラサキ
バニラの泡 黒蜜ブラマンマンジェ きなこのソース
最後に濃厚抹茶アイス
今まで食べた抹茶アイスの中で一番美味しい~
今まで食べた抹茶アイスの中で一番美味しい~
旬の素材の旨味を活かしたお料理の数々に感激~
前菜、スープ、メイン、デザートまで、シェフの丁寧なお仕事がお料理の全てにでている感じです!
美味しいお料理を頂いて、女子トークがより一層盛り上がりました。
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