階段を降りていくと薪のグリルがあり、既にジャガイモやパンが焼かれています。
店内
前菜メニュー
主人と食前酒


主人の前菜 Gebakken hersenen(羊の脳のフライ)

私の前菜 Bourgondische wijngaardslakken(ブルゴーニュのブドウ園のカタツムリ)🐌

主人のメイン LAMSBOUT(羊の足)

マルクさんと私のメイン FILET STROGANOFF


マルクさんと主人のデザート POMME D'AMOUR 🍎(焼きりんご・アイス・生クリーム・カルヴァドス)

私のデザート タルトタタン 🍎
趣のある中世の小道にあるグリルレストラン

今夜は満席で多くの人で賑わっておりました。美味しいグリル料理を頂きながら楽しいひと時を過ごしました!
食後は我が家でゆっくりコーヒータイム☕ 3年ぶりに再会したマルクさんと記念撮影

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます