早起きした主人が撮影した日の出 



今夜は、コンさん、主人、私の3人で、お気に入りのお店 歓の季 に行ってきます。

乾杯~
お浸し
お出汁が美味しい 




本日のお刺身盛り合わせ 



お豆腐の裏ごしに吉次、ずわい蟹、菜の花を使った真丈

ウニプリン 



自然薯をすったものにレンコンをあわせた真丈 お出汁は、鰹出汁と味噌のたまりを使っています。

もずくと大根の寒天寄せ・本日のお刺身の肝とホタテのスモーク(日本酒がすすむ
)・最後にごはんを追加


あ!!もう一品写真撮り忘れてる・・・・・・

和風シチュー



ひと手間ふた手間をかけた繊細なお料理に、親方が厳選した日本酒を味わいながら、美味しい



と~っても満足した3人は、嬉しくてテンションが高くなったためか? 二次会に 成龍萬寿山 本店 へ足が向いてしまいました。

五目チャーハン

上海ラーメン 


餃子 ビールも注文 


こんなに食べてしまった!! 久しぶりの成龍萬寿山で美味しく頂きました。


お隣のテーブルの”水煮肉片”も気になった・・・・・


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