ベルギーで食べた バゲットのラディッシュ&バターサンド が食べたくて、昨日、仙台朝市商店街まで出かけてラディッシュを買って、お気に入りのパン屋さん2軒でバゲットを買って、出張から戻った主人と一緒に食べました~
今回使ったバターは、PUR NATUR 有塩 を使いましたが、やっぱりbeillevaire(ベイユヴェール)のほうが好き~
バゲットは、メゾンカイザーよりブールアンジュのほうが、もっちり感が強くてで食べ応えありました。
私はどちらもそれぞれの味わいがあって好きでしたが、主人はブールアンジュは顎が疲れると言ってメゾンカイザーのほうが好みのようです。
今回食べたラディッシュのバゲットサンドは、ベルギーで食べた時より感激が少なかったで、また違うバターを使って試してみたいと思います!
上が BOUL'ANGE(ブール アンジュ) バケット トラディション 下が メゾンカイザー バゲットモンジュ
バゲットにラディッシュとバターを挟んでいただきま~す。 ♬
今回使ったバターは、PUR NATUR 有塩 を使いましたが、やっぱりbeillevaire(ベイユヴェール)のほうが好き~
バゲットは、メゾンカイザーよりブールアンジュのほうが、もっちり感が強くてで食べ応えありました。
私はどちらもそれぞれの味わいがあって好きでしたが、主人はブールアンジュは顎が疲れると言ってメゾンカイザーのほうが好みのようです。
ブールアンジュの仙台店限定クロワッサンコロネ ずんだ餡クリーム とヴィエノワ ミルククリーム
今回食べたラディッシュのバゲットサンドは、ベルギーで食べた時より感激が少なかったで、また違うバターを使って試してみたいと思います!
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