富山最後の夜はイタリアン トラットリア ヴィバ ラ ヴィータ(Viva la vita)
今回の旅は和食が続くので、最後はイタリアンにしようと、主人が事前に予約してくれました。ミシュランガイドのビブグルマンに掲載されているそうです。楽しみ~
カウンター席に座り、黒板のメニューをみると、どれも美味しそう~
自家菜園冬野菜”ラディッキオ”の温製サラダ ちょっぴりほろ苦くて美味しい
八尾産のそば粉の手打ちパスタ”ピッツオケッリ” ちりめんキャベツのソース
仔羊のロースト 綺麗~ これは絶対食べたい!と思っていたもので、期待通りとても美味しくいただきました!
主人は、もう少しだけ火が通っていたほうが良かったようです。
主人は、もう少しだけ火が通っていたほうが良かったようです。
オリーブの肉詰めフリット 自家菜園野菜のピクルス 最後にアマーロもいただきます。
フリット美味しい~ これはおつまみに最高です!!
フリット美味しい~ これはおつまみに最高です!!
おばあちゃんのティラミス アールグレイ風味のパンナコッタ
シェフのご実家で作っているイタリア野菜 お料理から最後のドルチェまで、どれもとても美味しくて主人も私も大満足でした~
お昼ご飯を食べすぎて、今日は最小限のお料理をお願いしたので、次回はお腹を空かせてたっぷり堪能したいと思います!