ベルギー母娘旅5日目 いいお天気になりました!
おふたりが宿泊しているヒルトンホテル
アントワープ聖母大聖堂をバックに
私たちのお気に入りレストラン 't Fornuis でお食事です。
店内
乾杯~
みんなで記念撮影
アミューズ
カリフラワーとロックフォール タルボットのフライとポン酢タピオカ レンズ豆とソーセージ
カリフラワーとロックフォール タルボットのフライとポン酢タピオカ レンズ豆とソーセージ
NさんとRちゃんの前菜 カニサラダ
私の前菜 キャビアとラングスティーヌ
主人の前菜 白トリュフたっぷりの目玉焼き
Nさんのメイン ヒラメ ワイルドマッシュルーム
主人のメイン 和牛ステーキとホホ肉の煮込み
Rちゃんと私のメイン ジビエ料理のキジ ジャガイモのガレット、キジ、チコリの3層
メインを楽しむおふたり
プティフールとミントティー
いつもの通りとても美味しいお料理の数々でしたが、主人、私、Rちゃんの3人は、体調があまりよくなかったので完食できなかったのが残念・・・
お食事の後は、Rちゃんはホテルでお休みして、Nさんと2人でアントワープ散策に出かけました~
メインストリートのMeirを歩き、雑貨屋さんの HEMA や DILL&KAMILLE でお買い物を楽しみました。
今夜のお食事も外食はやめて、私が作ったおにぎり お味噌汁 煮物やサラダをお部屋にお届けしました。
Rちゃんの体調がよくなりますように・・・・・